ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Китайские грузовые автомобили: обзор

Среди грузовых автомобилей, которые выпускают различные мировые производители, особое место занимают те, которые выпускаются в Поднебесной.

 

Обзор китайских грузовых автомобилей начнем с модели BJ3251DLPJB.

Она оборудована однорядной кабиной с одним местом для сна. Габариты машины: семь с половиной метров на два с половиной на три с половиной. Размеры грузовой платформы: 4 с половиной метра на 2 с половиной на полтора. Объем кузова составляет 16 кубических метров. Не забудем, что у этого грузовика – колесная формула 6 х 4.

 

В ряду китайских грузовых автомобилей особое место занимает модель BJ3251DLPJB-2.

Ее грузоподъемность – 22 тонны, а снаряженная масса – 12,5 тонн. Расстояние между тремя осями – 3975 миллиметров. Заметим, что полная масса грузового автомобиля – 34 с половиной тонны. В кабине – три места плюс одно спальное. Машина развивает максимальную скорость до 90 километров в час (что не является рекордом для китайских грузовиков, но хорошо характеризует этот грузовой автомобиль). Минимальный клиренс- чуть больше 30 сантиметров, а максимальный угол подъема – 35 %.

 

Наверное, сегодня ни одна страна не гордится так своими грузовыми автомобилями, как это делает Китай. Китайские грузовики наводнили авторынки.

 

Вот, к примеру, модель BJ3243DLPJJ.

 

Грузоподъемность этого грузового автомобиля – 28 тонн, а снаряженная масса – 13,5 тонн. Допустимая же полная масса – больше 40 тонн. Шестицилиндровый дизельный двигатель с жидкостным охлаждением, с турбонаддувом и интеркуллером – делает этот автомобиль очень мощным грузовиком. А девятиступенчатая механическая трансмиссия и вовсе выводит его в разряд грузовых гигантов. Объем топливного бака – 380 литров.

 

О китайских грузовых автомобилях уже написано немало книжек. Рынок китайских грузовиков растет семимильными шагами ежегодно.