ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Продажа грузовиков howo: договор купли-продажи

При продаже грузовика howo составляется такой же договор купли продажи, как при продаже любого другого автомобиля.

Согласно этому договору, продавец howo обязуется передать в собственность покупателя, а покупатель обязуется принять и оплатить проданный грузовик.

 

После этого указывается конкретная марка, модель продаваемого грузовика howo, его регистрационный знак, идентификационный номер (VIN), год выпуска, номер двигателя, номер шасси, номер кузова и цвет.

 

При продаже грузовиков howo непременно указывается цена в рублях, хотя иногда непосредственные расчеты, в обход законодательства, идут в долларах.
В договоре на продажу грузовика также указывается, что покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля, в течение определенного количества дней со дня продажи howo.

 

Непременным атрибутом договора является упоминание о том, что проданный грузовик howo принадлежит продавцу на праве собственности, что подтверждается паспортом транспортного средства с указанием конкретных серии и номера, кем и когда выдан.

 

В договоре продажи грузовика howo нужно также указать, что продавец обязуется передать автомобиль в течение некоторого количества дней со дня подписания настоящего договора.

 

Важным замечанием в данном договоре является следующая фраза: до заключения настоящего договора автомобиль никому не продан, не заложен, в споре и под арестом не находится.

 

Настоящий договор составляется в двух экземплярах - по одному для каждой из сторон (продавца howo и покупателя), скрепляется подписями и указанием даты.

 

Наличие такого договора не позволит недобросовестным лицам позднее оспорить сделку, что случается очень часто и сильно бьет по карману продавца или покупателя.