ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи: PETERBILT, VOLVO и другие

Среди американских тягачей можно выделить автомобили PETERBILT. 

Например, PETERBILT 387. Он хорош тем, что оснащен двигателем Caterpillar C-15 мощностью 475 лошадиных сил и десятиступенчатой коробкой передач. Колесная формула этого американского монстра 6x4. В высокой кабине есть двойной спальник. Для удобства водителя эта американская машина оборудована кондиционером, а вот автономного отопителя нет. Передние оси стоят на рессорах, а задние оси – пневматические. 

 

Если говорить об американских тягачах, то нельзя не упомянуть VOLVO VNL 780. 

Оснащенный двигателем Cummins ISX мощностью 450 лошадиных сил объемом почти 15 литров.

 

Американские производители машин могут похвастаться машиной FREIGHTLINER FLC 120. 

Он оборудован двумя топливными баками по 379 литров каждый. Эксперты по-разному подходят к оценкам тягачей. Одни эксперты говорят, что главное – это мощность тягача. Другие утверждают, что необходимо обращать внимание на надежность тормозной системы: есть ли парашют, дополнительный моторный тормоз.

 

Существуют тягачи, которые могут похвастаться автономным отопителем, холодильником, телевизором. 

Обычно специалисты обсуждают сразу несколько критериев при продаже подержанного тягача из Америки, причем на первом месте стоит обычно марка тягача, на втором – год выпуска машины, на третьем – марка двигателя автомобиля, на четвертом – собственно стоимость тягача.

 

Именно эти критерии обычно стоят в параметрах Интернет-запросов. Так, например, если вы зайдете на любой сайт, торгующий подержанными американскими грузовиками, то вы увидите именно эти параметры запросов.

Впрочем, некоторые сайты обладают способностью расширенного поиска: на них можно задать также по поиск американского тягача по иным критериям (колесная база, колесная формула, блокировка дифференциалов, передаточное число, а также пробег и состояние передней и задней резины).