ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовики kenworth: обзор

Обзор грузовиков kenworth начнем с очень интересной модели Kenworth T2000.

 

Она любопытна тем, что у нее двигатель Caterpillar объемом до 16 литров. Благодаря этому мощность двигателя достигает 600 лошадиных сил. Максимум, что может выдержать передняя ось – 6 с половиной тонн. Максимальная нагрузка на заднюю ось – до 20 тонн (конечно, если ось не одинарная, а тандемная), вес грузовика – до 27 тонн в зависимости от комплектации, а общий вес грузовика kenworth, включая прицеп и груз, может достигать 100 тонн. Передняя и задняя подвеска примерно одинаковой длины – по полтора метра каждая.

 

Колесная формула – 6х4. Водители грузовиков kenworth могут похвастаться очень удобной кабиной: со спальником, с хорошим обзором, что очень выгодно для вождения.

 

Грузовиками Kenworth T800 может гордиться любой их продавец.

 

Эти грузовики обладают повышенной проходимостью. На них установлен двигатель Сummins объемом от 10 литров и мощностью от 270 лошадиных сил. Максимальная нагрузка на переднюю и на заднюю ось 10 тонн. Эти грузовики kenworth выпускаются с большим ассортиментом колесных формул: 4х2, 6х4, 6х6, 8х4, 8х6. На автомобиль устанавливаются самые разные спальники по желанию заказчика.

 

Если речь заходит о грузовиках kenworth, то обычно упоминается также модель Kenworth T600.

 

Он предназначен для магистральных разъездов, используется как седельный тягач. Двигатель Катерпиллер имеет объем от 10 до 16 литров при мощности от 300 лошадиных сил. Максимальная нагрузка на переднюю ось 6 с половиной тонн. Передняя и задняя подвески этого грузовика – рессорные.

 

Все грузовики kenworth имеют барабанные тормоза с АБС, различную длину шасси, хорошую аэродинамика кабины, позволяющую экономно расходовать топливо.