ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Китайские грузовики: их роль в Олимпиаде

Намечающаяся в этом году Олимпиада в Пекине очень многим обязана автомобильной промышленности. Известно, что китайское руководство уделило массу внимания развитию автопрома, что создало перспективы для проведения Олимпиады. Да, говорить, что китайскую олимпиаду сделали китайские грузовики, было бы крайне самонадеянно, но какой-то смысл в этом все-таки есть.

 

Известно, что огромное количество китайских грузовиков было задействовано в строительстве олимпийских объектов.

Китайские спецмашины рыли котлованы, забивали сваи, возили песок и щебень. Машины возили людей на объекты, создавали инфраструктуры. Благодаря грамотно организованным перевозкам в стране возникли идеальные логистические структуры.

 

Китайские грузовики отличаются высокой проходимостью, что было очень важно при создании стадионов, дворцов спорта на ровном месте. Буквально в считанные месяцы при помощи машин в Китае возникли такие спортивные гиганты, о которых некоторые страны могли бы только мечтать.

 

Свою роль сыграла и дешевизна китайской спецтехники.

Тот факт, что все это обилие машин было создано руками рабочих страны, не завозилось из-за рубежа за бешеные деньги – сыграло роль в удешевлении олимпийских объектов (но не ухудшило их качество). В смету стадионов и дворцов спорта закладывались такие небольшие суммы, что страна достойно вышла из финансового кризиса. Дешевый и надежный автопром действительно может укрепить бюджет страны и сделать ее богаче.

 

Сегодня те модели китайских грузовиков, которые строили олимпийские объекты, отправляются за рубеж на экспорт.

У бизнесменов всего мира есть уверенность: автопром, который построил олимпиаду, может построить все что угодно. Но китайская автомобильная промышленность не стоит на месте: инженеры усовершенствуют автомобили, с конвейеров сходят новые, улучшенные модели китайских грузовиков.

 

Возможно, большая часть китайских грузовиков будет востребована и на строительстве олимпийских объектов в Сочи.