ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Тягачи Renault. Достоинства и недостатки

К достоинствам можно отнести большое количество сервисных мощностей по всей Европе. Соответствие требованиям ЕС по шумоизоляции, длине, экологичности и грузоподъемности. Хорошая маневренность. Отличный дизайн, включающий в себя выразительность форм, четкость линий, продуманная эргономика, широкая кабина.

У тягачей Renault весьма велика пассивная безопасность.

Модельный ряд грузовиков Рено постоянно модернизируется, вносятся поправки, добавления, например, Renault Premium Lander был доработан в 2006 году, что сделало этот грузовик практически идеальной многоцелевой машиной с улучшенным полезным весом, созданной для работы с учетом особенностей рабочего места.

К несомненным плюсам можно отнести и комфортабельность кабины, и простоту в эксплуатации. Обилие электроники в тягаче иногда усложняет работу водителя, ведь любая мелкая неполадка может превратиться в большую проблему. Тягачи Рено очень надежны и экономичны.
Минусы в том, что при большом количестве автосервисов тягачей Renault в Европе, в России их очень немного. Грузовики Renault сложно диагностировать, больше всего неудобств связано с диагностикой систем ABS, EBS, ECAS. В связи с европейскими требованиями по длине, седельные тягачи Рено отказались от моделей с капотом, а это лишает водителей ещё одного шанса остаться в живых при лобовом столкновении.
Менее крепкая рама, чем у многих американских седельных грузовиков. Небольшое и не очень удобное спальное место.