ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

Горячие предложения

Статьи

Грузовики в России: обзор существующих и потенциальных проектов

В России в ближайшее время ожидается запуск сборочных предприятий по выпуску грузовиков ведущих иностранных компаний, многие компании уже имеют свои заводы в России.

 

Грузовики Volvo

 

Производство грузовиков Volvo началось в 2003 году в Зеленограде. Сейчас на заводе осуществляется сборка самосвалов и тягачей Volvo FM. Завод выпускаяет до  500 грузовиков ежегодно. В тоже время, Volvo Trucks заключила инвестиционный договор о строительстве нового завода в Калуге. Ожидается, что на заводе будет собираться 15 тыс. грузовиков в год. На заводе будут выпускаться следующие грузовики — грузовики Volvo FH, FM, FL и FE,  грузовики Renault Premium и Kerax. Планируется производство спецтехники.

 

Грузовики Iveco — "Савеко"

 

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области 5 декабря 2007 года одобрил придание статуса приоритетного проекту строительства завода по производству коммерческих автомобилей Iveco, реализуемому российско-итальянским ООО "Савеко". Планируется производство около  25 тыс. грузовых автомобилей в год.

 

Грузовики Freghtliner — "Гудвил Холдинг"

 

Питерская компания начала свой бизнес с продаж подержанных американских грузовиков, пыталась сертифицировать на российском рынке два тягача Freghtliner.  В 2008 году состоялось открытие сборочного производства бескапотного тягача International 9800i.

 

Howo — ZIL

 

ЗИЛ объявил о кооперации с китайским автопромом. Контракт заключили с производителем китайских грузовиков и спецтехники - компанией Howo. Проект подразумевает выпуск двух- и трехосных самосвалов (колесные формулы 4x2 и 6x4), а также трехосного шасси (6x4)