ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовики из Америки: машины, сделанные для людей

Два эти слова – грузовики и Америка – неразрывно связаны. Мы говорим грузовики – подразумеваем Америка. Мы говорим Америка – подразумеваем грузовики. Так сложилось, что эти машины сделали много не только для экономики Штатов, но и для сознания людей, проживающих в этой стране.

 

Во-первых, грузовики ассоциируются с американской идеей о свободе передвижения: сел в автомобиль – и поехал, куда глаза глядят, и никому нет дела, кто ты и откуда.

 

Во-вторых, грузовые автомобили – это символ американской мечты об экономической свободе: водитель грузовика – сам себе хозяин, перевозит, что хочет, и живет на заработанные им самим деньги (на самом деле это, возможно, не так, но миф имеет именно такое содержание).

 

В-третьих, грузовики – это нечто вроде собственного дома, где каждый американец чувствует себя как в таунхаусе. Ну, сами посудите. В кабине штатовского автомобиля есть широкая, удобная кровать, есть холодильник, телевизор, отличная аудиосистема, навигатор для путешествий, отопление. Хороший грузовик Америки – это нечто вроде космического корабля для автономного плавания: в нем можно находиться сколь угодно долго и при этом чувствовать себя в своей тарелке.

 

Штатовские автомобили сделаны для обычных людей: водители большегрузов – это не какая-нибудь там элита, это простые работяги, которые получили среднее образование и научились водить машину. При этом производители американских тягачей заботятся о них не меньше, чем о президентах. В салоне уютно, тепло и одновременно свежо. Водителю комфортно и удобно, он ощущает заботу о себе.

 

Американская мечта для грузовиков сбылась. Возможно, когда-нибудь она сбудется и для остальных грузовиков планеты. Во всяком случае, производители грузовиков из Европы уже дышат в затылок американским тягачам: неровен час – и Европа захватит у Америки лидерство.