ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи – игрушки для детей и для взрослых

Популярность грузовиков из Америки настолько велика, что они стали нужны и детям. Так, эти машины востребованы в Америке в самых разных формах.

 

Например, в России стали популярны крошечные модели этих машин, выполненные в масштабе 1:43. Речь идет о копиях машин марки Freightliner, International, Peterbilt, Kenworth, Sterling, Volvo. Такие модели американских тягачей очень радуют и детей и взрослых, потому что имеют очень нарядный вид - они поставляются в красочных коробках. На упаковке всегда содержится подробное описание: что это за тягач, в какие годы он выпускался, каков его истинный размер (ширина, длина, высота), вес, колесная формула, грузоподъемность. Все эти данные важны: они удовлетворяют детское любопытство и реализуют такую функцию игрушки как знакомство с окружающим миром. То есть, ребенок, подержавший в руках такую игрушку, затем смотрит на настоящие машины профессиональным взглядом: «Вот поехал тягач Kenworth, а вот стоит грузовик Freightliner».

 

Миниатюрные модели американских тягачей хороши и тем, что в деталях воспроизводят все формы машины: пластиковый кузов с пластиковыми деталями салона, детализированные колеса и подвеска, настоящие резиновые шины с протекторами. В общем, машина – как живая.

 

Модельки американских грузовичков могут стоять у ребенка на книжной полке, на шкафу. Некоторые из них можно разбирать: например, открываются двери кабины, или можно отсоединить тягач от прицепа, или можно снять колеса, или можно открыть капот и двери прицепа (при этом вовнутрь холодильника прицепа можно положить все что угодно).

 

Изучение миниатюрных копий тягачей Америки – это хорошая школа для мальчика, который неравнодушен к технике.

 

При этом это вовсе не значит, что у ребенка не должно быть моделей отечественных тягачей: МАЗ, КАМАЗ, БЕЛАЗ. Чем больше различного рода технических игрушек, изящно и с любовью выполненных, будут окружать мальчишку – тем лучше.