ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовики daf

Все большее значение для покупателей приобретает марка автомобиля, который они приобретают. Не случайно в последнее время стали пользоваться популярностью грузовики daf. Daf – очень известная фирма, которая делает акцент на разумное сочетание цены и качества.

 

Рассмотрим марку грузовика daf XF 95.430 6X2

 

Он оборудован двигателем мощностью больше 400 лошадиных сил и объемом топливного бака около 500 литров. В этом грузовике daf есть ABS, отопитель, круиз-контроль, кондиционер, две спальные полки.

 

Грузовичок DAF XF 95 4X2 тоже очень симпатично выглядит

 

Посмотришь на него – прямо как в сказке: аккуратный, мощный, приемистый. По российским дорогам – в самый раз. В этой очаровательной машинке есть все для удобства водителя: солнцезащитный козырек, противотуманные фары, пневмоподвеска кабины, холодильник.

 

А как вам грузовик DAF XF 380 4X2 ?

 

По-моему, очень даже ничего! Два топливных бака, кондиционер, отопитель и много других полезных вещей. В общем, грузовик хоть куда.

 

Вообще, грузовики daf имеют одну отличительную особенность: они редко ломаются и могут очень долго бегать по просторам нашей родины.

 

Это машины, которые сделаны для людей и во имя людей. Их грузоподъемность впечатляет. Их удобство обольщает. Когда садишься в этот автомобиль, то чувствуешь, что создатели позаботились о твоем комфорте. У автоконструкторов был месседж: «В грузовике DAF должно быть удобно работать». Действительно, у водителя, сколько бы часов он ни находился за рулем DAF, есть ощущение уюта. А нет ничего лучше, как работать в хорошей атмосфере.

 

Оптовые поставки грузовиков DAF осуществляют в России несколько компаний.

Настоящих ценителей DAF становится все больше и больше, приверженцы этого автомобиля в один голос говорят, что он может конкурировать с ведущими моделями мира