ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Водители американских грузовиков: забота о здоровье

Фирмы, занимающиеся перевозками, так или иначе заботятся о здоровье водителей американских грузовиков. Давайте посмотрим, каким образом охраняется их здоровье и какие именно меры предпринимаются для его восстановления.

 

Американские грузовики идеально созданы для того, чтобы человек, находящийся за рулем, не уставал, не испытывал дискомфорта.

 

Однако сидячая работа все же сказывается на здоровье. Поэтому к услугам водителей американских тягачей – комплекс мер по восстановлению позвоночника: массажи, водные процедуры, специальные гимнастики.

 

Проводить много часов за рулем – крайне обременительно для желудка. И хотя грузовики снабжены холодильниками, водители не всегда получают удовлетворительное питание, что сказывается на состоянии желудочного-кишечного трактата. Для уточнения диагноза шоферам проводят диагностические процедуры: гастроэндоскопию, узи внутренних органов, а затем назначают лечение. Антиамериканисты грузовики недолюбливают: мол, сидячая работа гробит сердечно-сосудистую систему. И тут ничего не поделаешь: шофер и вправду вынужден подолгу сидеть за баранкой. Однако для профилактики заболеваний сердца, гипертонии, инфаркта и инсульта к слугам водителей американских грузовиков – диагностические центры с электрокардиограммой, круглосуточным мониторированием.

 

Забота о здоровье водителей опирается на теорию активного долголетия, которая популярна и в Америке, грузовики которой колесят по всему миру. «Занимайся своим телом, нормализуй питание, закаляйся – и все будет хорошо», - утверждают водители американских грузовичков, возлагающие большие надежды на своих работодателей. И действительно: организм любого человека устроен так, что платит с благодарностью за заботу о себе. Поэтому при правильно организованной профилактической оздоровительной работе водители американских грузовиков не испытывают проблем со здоровьем.