ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовые иномарки

В категории грузовых иномарок мы рассмотрим европейских и американских производителей седельных тягачей.

Европейские грузовики выгодно отличаются от конкурентов своей надежностью, экономичностью и развитой сервисной поддержкой. Например, производитель тягачей Volvo AB (Швеция) имеет больше всех других иномарок сервисных центров в России – более 30 сервисных дилеров. Немного от Volvo AB отстает другой шведский производитель – Scania AB. Уровень российских продаж техники у этих компаний вырос до такой степени, что оба концерна запустили в производство модели, адаптированные специально для российского рынка: Volvo Region и Scania Griffin. Постоянно ходят слухи, что аналогичное предложение готовит и германский производитель грузовиков MAN AG.

Другой несомненный плюс европейских грузовиков – их финансовые программы. Кредит, лизинг, рассрочка от производителя (а иногда и от личного банка производителя) позволяют «европейцам» быть привлекательным товаром для производителя.

Однако за владение европейским траком нужно платить: цена владения им очень высока, а жесткие нормы Евросоюза по экологичности не лучшим образом влияют на начальную стоимость машины у дилера.

Альтернативой европейским тягачам является американская техника. Грузовые иномарки из США не могут похвастать наличием собственных банков, обширных лизинговых и кредитных схем от производителя. Зато, покупая американский грузовик, Вы гарантировано получаете надежный автомобиль, который готов к российским условиям эксплуатации, запчасти и ремонт которого не так дороги. С другой стороны, найти в российской глуши сервисную станцию Freightliner, Peterbuilt или Volvo USA – проблематично, несмотря на все старания дилеров.