ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Спецтехника

Спецтехника — широкий класс транспортных средств, которые имеют специальное назначение в строительстве. Спецтехнику используют в основном в наиболее распространенных областях строительства: жилищное и дорожное строительство, ремонт и поддержание чистоты на городских улицах.

Рынок спецтехники на основе тягачей и грузовиков различной тоннажности включает в себя множество категорий и наименований. В основном это передвижные мастерские, автомобили для перевозки опасных грузов, пожарные автомобили, машины дорожных мастеров, передвижные лаборатории, рефрижераторы, автоэвакуаторы (в том числе грузовой техники), автомобили коммунальных служб, бурильно-крановые машины и т.д.

Когда базой для спецтехники служат отечественные автомобили и требуется вмешательство инженеров в конструкцию корпуса или кузова, то в 90% случаев переоборудование идет прямо на заводе-изготовителе. Когда речь идет об использовании в «базе» иностранных тягачей – дело обстоит иначе.
Большинство иностранных производителей грузовиков предлагают в ассортименте и спецтехнику на базе своих машин. Однако стоимость их такова, что позволить себе новенький заводской эвакуатор на базе MAN или самосвал Scania может не каждый клиент. Поэтому основной продукт на рынке спецтехники – бу машины специального назначения.

Это и цементовозы, и мусоросборные машины, всасывающие и моечные специальные машины, а также наиболее популярные в этом направлении спецприцепы и рефрижераторы.