ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Тягачи IVECO

Транснациональный концерн IVECO начал свое существование с ноября 1974 года, когда было подписано соглашение с немецким машиностроительным концерном Klockner Humboldt Deutz, KHD о выделении из его состава автомобильного отделения Magirus Deutz и передаче его компании FIAT. В результате этого действия и образовался концерн по производству грузовиков IVECO. IVECO расшифровывается как: Industrial Vehicles Corporation или по-русски — Корпорация автомобилей промышленного назначения.

Сейчас концерн IVECO предоставляет широкий модельный ряд грузовой техники и седельных грузовиков на любой вкус. Например, модификации EL с низким шасси и колесной формулой 4x2 идеально подходят для городских перевозок, а варианты с колесной формулой 4х4 легко преодолевают пересеченную местность и бездорожье.

Большим разнообразием модификаций отличается модель Eurocargo. Существуют 6-10-тонные модификации — грузовики полной разрешенной массой от 6 до 10 тонн с двигателями мощностью от 130 до 210 л. с.; 11-18-тонные модификации — грузовики полной разрешенной массой от 11 до 18 тонн с двигателями мощностью от 170 до 280 л. с.

Эта модель может иметь различные кабины в зависимости от нужд использования: короткая кабина для повседневной эксплуатации без ночевок; длинная кабина, оборудованная одним или двумя спальными местами на выбор; кабина для экипажа на 6+1 мест, предназначенная для специальных видов эксплуатации, например, для автомобилей техпомощи, оперативных служб силовых ведомств и перевозки строительных бригад.
Основой кабины Eurocargo является прочный стальной каркас, на который крепятся наружные аэродинамические обтекаемые панели.
Также отличительной особенностью является высокая комфортность салона, на отделку которого используются только качественные материалы, эргономичность.