ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Тягачи MAN

Эффективность перевозки дорожно-строительной и транспортной техники с помощью прицепного состава во многом определяется типом и конструкцией буксирующих транспортных средств. Эту роль выполняют автомобили-тягачи, работающие с прицепами или полуприцепами. Одними из наиболее известных и качественных тягачей является продукция компании MAN.

13 ноября 1840 года в городе Аугсбург была основана машинная фабрика Зандера. Параллельно с этим событием в 1841 в Нюрнберге Иоганн Фридрих Клетт тоже образовывает фабрику по производству машин. Бизнес у Зандера шел не очень хорошо, и когда ему предложили продать фабрику Карлу Августу Райхенбаху и Карлу Буцу, Зандер передал им права на свое производство, которое новые владельцы в 1855 году переименовали в «Машинную фабрику Аугсбург». Само название компании – производителя автомобилей MAN появилось в 1908 году, после переименования объединившихся производств в Аугсбурге и Нюрнберге. MAN расшифровывается, как Maschinen fabrik Augsburg — Nurnberg. Первыми автомобилями, вышедшими из стен завода, были грузовики MAN с бензиновыми моторами. Потом были многочисленные вехи производства тягачей с увеличением общего тоннажа, давления на оси.

Сейчас широкая гамма модификаций и дополнительного оборудования позволяет использовать технику MAN в, практически, любых областях деятельности. Седельные тягачи этой компании отличаются высокой надежностью, эргономичностью, долговечностью. Они очень экономичны, расходы на них быстро окупаются.

Не даром, в конце концов, грузовики MAN получали награду «Грузовик года».