ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи FREIGHTLINER FLC. Общий обзор.

Компания Сотранс представляет Вашему вниманию грузовик легендарной американской компании последних лет – Freightliner. Freightliner – очень молодой игрок американского рынка производителей. Он за несколько лет сумел единолично занять 30% рынка продаж в США, создать дилерские сети по всему миру и продолжить гармоничное развитие уже в составе концерна DaimlerChrysler. Основными моделями Freightliner являются бескапотная модель Argosy и капотный тягач Freightliner FLC. О последнем мы и поведем речь.

Следует отметить отличные качества управления этим американским грузовиком. При оценке управления отслеживают степень вертикальных и горизонтальных колебаний кабины при движении. На ровной дороге тягач идет очень плавно, колебаний почти не ощущается. В целом, вертикальные колебания наиболее ощутимы водителем при движении по неровной дороге. Тесты по вождению и оценке управляемости автомобилем выявили, что FLC ведет себя очень послушно на дороге и уверенно проходит крутые, резкие повороты.

У грузовика широкие, плоские, удобно расположенные ступеньки, которые органично встроены в боковую часть спойлера автомобиля. Человек может уверенно и легко подняться в кабину и выйти из нее.

Поручни на входе в кабину имеют продуманный, удобный дизайн: они не выступают в проход, более того, они текстурированы, что позволяет избежать соскальзывания руки. Поручни расположены таким образом, что без дополнительных усилий, в три шага можно подняться в кабину.

Freightliner FLC обладает прекрасной системой подавления шума. Шумовая защита расположена со стороны водителя, что имеет преобладающее значение.