ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи INTERNATIONAL. Общий обзор.

Американские тягачи International являются одними из лидеров по продажам грузовиков на рынке США. В России же этот эти грузовые машины являются, пожалуй, самыми признанными. Ресурс их двигателя составляет 1 млн. миль (почти 1,6 млн. километров) без капитального ремонта, а редукторы держатся почти в два раза дольше. Особенности американских тягачей International: ультра-жёсткий пол в кабине, сидения высшего качества, настроенные амортизаторы, пневматическая подвеска кабины (на моделях со спальниками), и подвеска IROS с оптимизацией колебаний кузова в продольной вертикальной плоскости обеспечивают исключительно плавное и устойчивое движение.

Удобно расположенные подножки и V-образные дверные ручки позволяют легко входить и выходить из кабины.

Высокий потолок кабины, простор между рулём и сидением и большое количество места для ног, гарантируют максимальный комфорт водителя и пассажира.

Лучшая в классе система кондиционирования и вентиляции увеличивает поток воздуха и обладает большей эффективностью. Электронное управление с помощью вращающихся ручек позволяет легко управлять температурой, объёмом вдуваемого воздуха и его распределением. У некоторых американских тягачей International ручки управления оснащены подсветкой.

Грузовики International очень эффектны: обилие хрома, блестящих деталей, огромных труб, хищные решетки, всё это дает впечатление, что тягач — выходец из будущего, начинаешь ощущать трепет к его размерам и внешнему виду.