ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Адаптация американских тягачей в России

Адаптация в переводе на русский (латинское adaptare приспосабливать) – это приспосабливание вещи, предмета, объекта к новой среде. Например, человек, переехавший в другую страну, проходит период адаптации – приспосабливания к ее условиям, обычаям.

Машина – как и человек – требует своей адаптации. Взять, к примеру, любой американский тягач. Это – хорошая, добротная машина, но она привезена из другой страны, а значит, имеет свою историю. Американские грузовики делаются для Америки – а в России своя специфика. Значит, именно в России нужны фирмы, которые занимаются адаптацией американских грузовиков и американских тягачей к нашим условиям.


Адаптация включает в себя несколько этапов. Первым делом вы пригоняете американский грузовик или тягач на станцию техобслуживания, которая специализируется на подобных работах. Там вы предоставляете все документы о машине, рассказываете, где и когда купили. Затем специалисты осматривают машину с технической точки зрения. Зачем? Затем, что между двумя американскими тягачами, даже выпущенными на одном заводе, может быть большая разница. Адаптация американских грузовиков и тягачей состоит в том, чтобы приспособить их к российским дорогам и прицепам. Например, речь может иметь о проверке осей, колес, шин, тормозов, двигателя, антипробуксовочной системы. Когда поставлен диагноз – начинаются собственно работы. Они могу занимать от одного дня до 1 недели – в зависимости от наличия деталей на американские тягачи и от состояния машины. А потом – машина готова. Некоторые фирмы даже предоставляют гарантию на пробег американских грузовиков и тягачей по России (после их адаптации). В общем, доброго пути!



Первоисточник:

РА «Solus», Родион Чепалов