ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Европейские грузовики Scania. Общий обзор

Наверняка, если спросить любого европейца о том, какое слово у него ассоциируется с понятием «грузовик», он ответит – Scania. И это – не случайно, потому что шведское качество уже давно вывело европейские грузовики Scania  в разряд очень надежных машин. 

  
Scania – это большой модельный ряд европейских грузовиков и тягачей. Во-первых, это машины класса L – они обычно курсируют по высокоскоростным трассам (например, из Москвы в Петербург, хотя и не только по этой трассе). Во-вторых, это грузовики и тягачи класса G – они нужны для того, чтобы перевезти очень тяжелые грузы куда-нибудь очень далеко, причем учитывая плохие российские дороги (например, из Владивостока в Рязань).


В-третьих – это класс B: эти машинки «катаются» внутри города или на небольшие расстояния между городами (существует много модификаций этих моделей).


Европейские грузовики и тягачи Scania хорошо адаптируются под российские дороги. Они уже не какие-нибудь новички, затерявшиеся на дорогах России, а полноправные участники грузовых потоков. В ряду других марок европейских грузовиков и  тягачей – машины марки Scania выглядят более чем достойно. Убедиться в этом можно, посмотрев результаты пробега машин Scania, проверив их по шкале цена «качество». Приобретая Scania, вы покупаете уверенность в завтрашнем дне для своего бизнеса, который отныне будет работать со шведским качеством.



Первоисточник:

РА «Солус», Родион Чепалов