ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовые автомобили в США – культ или культура

Американские грузовики стали центральными героями многих голливудских фильмов. И это не удивительно: они – часть культуры, а может и культа, сложившегося вокруг американского автопрома.


Обычно сюжет фильма о водителе американского тягача – достаточно стандартен. Чаще всего, в нем идет речь о простом парне, выросшем в районе городских окраин. И конечно, с детства бредившем идеей сесть за баранку американского грузовика. Бывает так же, что парень занимался каким-то иным делом, но потом по чьей-то злой воле попал в тюрьму, вышел и устроился водителем грузовика. Жалко парня! Но сам он себя – ни капельки не жалеет. Он только упрямо твердит, что доброта спасет мир – постоянно вступает в борьбу с темными силами. То есть, диспозиция такая: с одно стороны – этот, самый крутой в мире парень на американском грузовике или тягаче, а  с другой стороны – злые деморализованные уроды, которые не уважают законов страны и вредят хорошим людям . И главное: у этих уродов нет героического американского грузовика. (Иногда у них есть грузовик, но этот грузовик какой-то неправильный, а наш-то парень ездит на правильном американском грузовике!)


Ну, в общем, в кино обязательно должны быть: гонки, мордобой и романтическая любовь простого водителя американского тягача к очаровательной бедной, доброй, обиженной жестокой мафией девушке. И парень, конечно, в конце концов, должен увезти эту девушку в совершенно счастливую сторону, и там у них родится куча деток, каждый из которых станет…Угадайте, кем? Правильно: каждый из мальчишек, родившихся в этой счастливой американской семье, станет водителем американского грузовика. Ну, чем не счастливый конец? 



Первоисточник:

РА «Солус», Родион Чепалов