ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские грузовые автомобили

По данным статистики на 2006 год самыми продаваемыми грузовыми автомобилями были тягачи американской компании Freightliner. Вообще, американские грузовые автомобили являются активными игроками на нашем рынке.

Freightliner Century FLC 120 с двигателем — Detroit Diesel 60 — рядная шестерка, оснащенная турбиной, общим объемом 12,7 литра питается 36-ю в среднем литрами солярки на 100 км. И выдает при этом примерно 470 лошадиных сил. Двигатель сильно смещен в сторону кабины, что позволило сильно уменьшить длину капота, увеличив при этом маневренность и развесовку по осям. Кроме того, интересны и мелочи. Так, предусмотрительные янки придумали доливать масло в картер двигателя, открыв кран на дополнительном бачке с маслом. В целом, все навесное оборудование двигателя вполне сочетается своей мощью с самим Detroit Diesel 60.

Например, модель 106V имеет мультиплексную электропроводку, что упрощает обслуживание. Эта система особенно выгодна для таких машин, поскольку позволяет гибко взаимодействовать с различным оборудованием. Седельный тягач обладает легкой алюминиевой кабиной, что позволяет максимизировать полезный груз и увеличить сопротивляемость коррозии.

Следует также рассказать о других игроках рынка американского машиностроения, представленных в России. Тягачи International, широко представленные на площадках «TruckLand», известны своей надежностью. Многие модели, например International ProStar, аэродинамичны, что позволяет существенно сэкономить на топливе до $2000 при среднем расходе 30 л солярки на 100 км. У модели International 9800 отсутствует капот, кабина находится непосредственно над двигателем, что позволило уменьшить вес на 454 кг, и увеличить массу груза.