ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Продажа грузовых автомобилей: качество торговых площадок

Если набрать в поисковике фразу – продажа грузовиков санкт петербург – то вашему взору предстанет большое количество ссылок по заданной тематике. Скорее всего, это будут ссылки на сайты фирм, которые осуществляют продажу грузовых автомобилей.

 

Cозвонившись с любой из фирм, вы можете посетить ее торговую площадку. И тут вы будете неприятно удивлены. Дело в том, что многие фирмы содержат площадку, на которой осуществляется продажа грузовиков, в очень плохом состоянии. Представьте: грузовики стоят так плотно, что даже выехать из ряда машин водителю с небольшим стажем – невозможно. Что уж говорить о грязи, которая царит на площадке: горы мусора, масляные и бензиновые разводы на асфальте.

 

Конечно, нам могут возразить: площадка для продажи грузовиков – это не зал для бракосочетаний, здесь нет парадных мундиров, а сами грузовики – это гиганты, которые, как известно, грязи не боятся. Однако как театр начинается с вешалки, так и фирма, торгующая грузовыми автомобилями, начинается с площадки. На этой площадке автомобиль можно посмотреть, поездить на нем.

 

Тест-драйв, осуществляемый при продаже грузовиков, должен быть абсолютно безопасен. Хотим мы того или нет, но при продаже грузовых автомобилей заказчик очень придирчиво их рассматривает: сбоку, снизу, издали. Конечно, есть заказчики, которые покупают автомобили, не глядя. Но ведь от того, проведен ли предпродажный осмотр автомобиля, зависит очень много: есть ли на грузовике какие-то дефекты, как работает мотор, тормоза – все это нужно проверять. Поэтому о качестве торговой площадки многим фирмам стоит всерьез задуматься.