ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Покупка спецтехники – особая статья расходов

Если вы намерены купить трактор, экскаватор, бетономешалку или любую машину из этого ряда, то вам наверняка понадобится найти фирму, которая занимается продажей спецтехники. И таких фирм вы найдете немало.

 

Существуют организации, которые торгуют импортной спецтехникой. Они выставляют как новые, так и бывшие в употреблении машины. При этом есть мнение, что бывшую в употреблению спецтехнику покупать нельзя. Ход мыслей приверженцев этой теории таков: если экскаватор или самосвал выставлен на продажу, то, значит, он находится в таком состоянии, что уже никому не нужен. На самом деле, это, конечно, совсем не так.

 

Вся импортная спецтехника рассчитана на эксплуатацию в тяжелых условиях в течение долгого времени.

 

У этой спецтехники – большой запас прочности. И если спецтехника выставлена на продажу, то, значит, ею вполне еще можно пользоваться.

 

Бывшая в употреблении спецтехника обычно проходит предпродажную подготовку и полностью адаптирована к российским условиям. Импортные экскаваторы, бульдозеры, самосвалы и другие машины могут еще долго работать на дорогах и стройках России. А все потому, что фирмы, которые занимаются продажей спецтехники, работают на этом рынке немало лет и хорошо знают потребности российского рынка. Они не станут выставлять на продажу неработающую технику или скрывать от потребителя ее изъяны.

 

Принципы продажи спецтехники в России: открытость, честность, доступность.

Первоисточник:

Автор: РА «Solus», Родион Чепалов