ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи

Большую долю российского автомобильного рынка занимают американские грузовые автомобили. Оно и понятно, поскольку американские тягачи обладают рядом характеристик, выгодно отличающих их от конкурентов.

Наличие капота в сочетании с жёсткой рамой и большим объёмом несминаемого пространства для ног реально увеличивает шансы остаться в живых при столкновении с препятствием.

Отличное качество тяги, за счет силы двигателя, который на 25% мощнее европейского. Ограничения российским законодательством массы автопоезда, максимальной нагрузки на ось и габаритов позволяют американским грузовикам иметь постоянный тяговый запас – явное преимущество в транспортировке тяжелогружёных прицепов, и в трудных дорожных условиях.

Большая выносливость деталей и конструкций грузовой автомашины; возможный пробег двигателя — 2 500 000 км; хромомолибденовая стальная, практически несминаемая рама, возможность регулировки многих параметров работы мотора под действием конкретных ситуаций; оба задних моста — ведущие, что снижает нагрузки на шестерни главных пар; крепление мостов на пневмобаллонной регулируемой подвеске; стальной каркас кабины, обшитый алюминиевыми панелями, предохраняет от коррозии.

Американские тягачи рассчитаны на 60 тонн веса автопоезда, но так как в России существуют ограничения нагрузки на ось в размерах 8 тонн, потенциальное количество времени службы грузового автомобиля увеличивается почти в два раза.

Не следует забывать и об общем комфорте американских грузовиков для водителя: великолепная эргономика, удобные спальники, специально отведенные места под холодильник, телевизор, рацию.