ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Из чего складывается репутация автомобиля Volvo

Каждая марка автомобиля, как и человек, имеет свою репутацию. Если речь заходит об автомобилях Вольво, тот тут не последнюю роль играет давность существования марки на рынке. Автомобилям Volvo – уже не один десяток лет. Название – Вольво – у всех на слуху.

На репутацию автомобильной марки влияет и участие автомобиля в многочисленных выставках, салонах.

 

Так, без тягачей Volvo не проходит ни одна крупная выставка грузовых автомобилей в Европе или Америке.

Есть и еще один момент – упоминание марки автомобиля в художественной культуре. Так, в десятках фильмов мы видим бамперы с надписью Вольво. Десятки литературных произведений содержат в себе упоминание о машинах марки Volvo.

Есть и еще такой момент, как неангажированное упоминание в средствах массовой информации. Ведь если полистать европейские и американские журналы о грузовых автомобилях, то мы встретим там массу упоминаний о тягачах Volvo. Можно быть уверенными в том, что эти упоминания не являются рекламой и за них никто не платил деньги. Просто Вольво – это марка, не упомянуть которую уже нельзя. Она превратилась в легенду, часть жизнь.

 

Существуют в обществе такие незыблемые ассоциации: напитки – Coca-Cola, отдых – Карибские острова, грузовые автомобили – тягачи Вольво.

Ну и, конечно же, не может не упомянуть Вольво и сеть Интернет. Любые аналитические статьи в Интернете, касающиеся грузовых автомобилей, так или иначе касаются Volvo: и это происходит уже вне зависимости от желания автора. Просто настало время Вольво…