ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Что интересует покупателей спецтехники

Продажи спецтехники растут с каждым годом.Однако увеличиваются и требования к ней. Что же сегодня интересует больше всего тех, кто покупает спецтехнику?
  1. Многофункиональность. Покупателю спецтехники хочется, чтобы машина много чего могла. Например, если речь идет о погрузчике, то он должен не только грузить, но и перемещать грузы.
  2. Быстрая замена рабочих органов. Рабочие органы машин – это, к примеру, ковш экскаватора. Хорошо, если водитель может быстро заменить ковш на грузовые вилы или грузоподъемную стрелу, даже не выходя из кабины.
  3. Комфортность работы для водителя, экспедитора. К примеру, кабина водителя бензовоза сегодня так же комфортна, как и кабина шестисотого Мерседеса. В кабинах спецтехники, чаще всего, есть возможность отдыхать, спать.
  4. Топливная экономичность. Спецмашины обычно обладают большой мощностью и «съедают» много топлива. Но экономную работу в них обеспечивает повышение полноты сгорания топлива: электронный вспрыск, электронная подача воздуха.
  5. Экологическая чистота. Спецтехнику покупают сегодня чаще всего, не для работы в тайге, а для того, чтобы она трудилась в большом городе. При этом в европейских городах – высокие требования к экологичности машин. Чтобы увеличить продажи спецтехники, производители этих машин стараются делать их экологическими чистыми, снижать уровни вредных выбросов до минимума.
  6. Повышенная устойчивость и грузоподъемность. К спецтехнике обычно относят машины-гиганты, которые могут перевозить большие грузы. Когда речь идет о тоннах или десятках тонн грузов, у машины должны быть противовесы, препятствующие ее опрокидыванию.
  7. Легкость управления. Современная спец. техника выполняет сложные операции. Иногда речь идет о том, чтобы попасть в цель с точностью до сантиметра. И в этих случаях оператор машины, руководящий работами из кабины, не должен испытывать никаких затруднений.