ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Европейские тягачи. Преимущества

Напряженная экологическая ситуация в большинстве стран Европы заставила ужесточить требования к токсичности выхлопных газов как легковых, так и грузовых автомобилей.

Также были введены определенные требования по длине грузовых автомобилей, что вынудило производителей отказаться от капота и перенести двигатель под кабину, кроме того, некоторые страны требуют наличие дополнительных шумоизоляционных пакетов для грузовиков.

Тягачи, которые не соответствуют требованиям норм, введенных Евросоюзом, не могут въезжать на территории европейских стран.
В связи со всеми требованиями и ограничениями, европейские грузовые автомобили стали более экологически чистыми. Отказ от капота привел к большей маневренности на дорогах и тракстопах, облегчил вес кабины и позволил оптимально перераспределить нагрузку на оси.

Новое поколение грузовиков, выпускаемые немецким концерном MAN, с полной разрешенной массой от 7,5 до 50 тонн подразделяются на три конструктивных ряда -TGL, TGM и TGA. Внешний дизайн, новейшая технологическая оснастки, максимальный внутренний комфорт, большие кабины и немецкая надёжность во всех отношениях, выделяют и отражают характерные черты всего семейства.

Мощные двигатели с технологией впрыскивания Common Rail, устанавливаемые на тягачи, обеспечивают минимальный расход топлива при работе, а, следовательно, и снижают себестоимость транспортировок.

Шведская компания Volvo производит грузовики с выраженной аэродинамичностью и повышенной надежностью. Новые модели поставляются с 16-литровымы двигателями мощностью 580 или 660 лошадиных сил в сочетании с широким выбором коробок передач различных производителей.