ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-2.html

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Volvo. Бескапотные тягачи из Европы

Volvo AB – шведский производитель тягачей и специальной строительной техники – один из старейших концернов, который работает на российском рынке (товарный знак Volvo был зарегистрирован в 1969 году). Еще в далекие 70-е годы советское правительство начало закупать эти грузовики для организации ГУ МПГ «Совтрансавто» ММФ. В результате, европейские Volvo обладают одной из самых больших сетей авторизованных сервисных центров в нашей стране. Следует сказать, что первый сервисный центр был открыт в Ленинграде еще в 1983 году. В 2007 году компании Volvo AB исполнилось 80 лет, сейчас у компании 18 офисов продаж в России, а также 32 дилерских центра.

Более 95% выпускаемых грузовых автомобилей Volvo – крупнотоннажные седельные тягачи, грузоподъемностью более 16 тонн. Volvo Truck Corporation по праву занимает третье место среди мировых производителей тяжелых грузовиков.

Сейчас Volvo Truck Corporation обладает сборочным производством под Калугой, выпуская с 2005 года автомобиль Volvo Region, одну из популярнейших моделей, оптимизированных под российские условия эксплуатации.

При этом грузовик Volvo продолжает быть хорошим вложением средств на протяжении многих лет. Как новый, так и подержанный. Все подержанные грузовики Volvo продаются через дилеров и тщательно проверяются на соответствие высоким стандартам качества. Согласно таможенной статистике, Volvo является одними из лидеров продаж подержанной техники на российском рынке.