ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Китайская спецтехника – миниобзор

Китайская спецтехника имеет свою специфику. Она обладает уникальными данными в сочетании с низкой ценой и высоким качеством.

 

Для примера рассмотрим основные технические характеристики автокрана XCMG QY12. Его максимальная грузоподъемность – 12 тонн. Длина стрелы, 8 метров, он поднимает груз со скоростью 70 метров в минуту.

 

В ряду китайской спецтехники автокран XCMG QY20B выглядит более внушительно.

 

Мощность его двигателя - 250 лошадиных сил. Его максимальная скорость при движении по шоссе - 72 километра в час. Дорожный просвет (а это очень важно, если погрузочно-разгрузочные работы ведутся на пересеченной местности) – 270 миллиметров. Грузоподъемность крана – 20 тонн, что не является, конечно, рекордом для китайской спецтехники.

 

А вот автокран XCMG QY80K – это настоящая гордость китайской спецтехники.

 

Мощность его двигателя – больше 400 лошадиных сил. Он развивает скорость на шоссе до 67 километров в час, а его снаряженная масса – 60 тонн. Грузоподъемность же крана очень внушительная – 80 тонн. При этом максимальная высота подъема 60 метров. Расход топлива у такого гиганта достаточно велик: 75 литров на каждый 100 пройденных километров.

 

На фоне этого лидера китайской спецтехники немного скромнее выглядит автокран XCMG QY35K5.

 

Мощность его двигателя - 320 лошадиных сил. Минимальный радиус поворота 11метров. Его грузоподъемность значительно ниже – 35 тонн. А максимальная высота подъема груза – 54 метра. Скорость главной лебедки без нагрузки невелика – всего 130 метров в минуту, зато скорость поворота - 2.5 оборота в минуту.

 

Китайские промышленные автогиганты продолжают выпускать качественную спецтехнику.

 

Автор: РА «Солус», Родион Чепалов