ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Самосвалы хово (howo) – знак качества

Пользователи Интернета нередко пишут в Интернете запросы: требуются самосвалы хово. Хотя, конечно, речь идет о самосвалах howo.

 

Самосвалы howo – гордость китайской спецтехники 

Возьмем для примера самосвал Howo ZZ3327N3647W. Объем его кузова – около 18 кубических метров. Он развивает не очень большую скорость: максимально – 75 километров в час (хотя для самосвала это не очень важно). Мощность его дизельного двигателя – 336 лошадиных сил, при этом он расходует 32 литра топлива на каждые 100 пройденных километров.

 

Или вот еще для примера – самосвал Howo ZZ3257M3247W. У него тот же объем кузова, что и у предыдущего самосвала howo, однако мощность двигателя чуть поменьше – 290 лошадиных сил (во многом благодаря этому на рынке он продается несколько дешевле модели, описанной выше). Колёсная формула 6х4 позволяет самосвалу работать в достаточно сложных погодных условиях. Кроме того, у него есть подогрев кузова. Масса без нагрузки – чуть больше 12 тонн, а общая грузоподъемность – 25 тонн.

 

Рассмотрим еще одну модель: самосвал Howo ZZ3311N3461W. Его колесная формула: 8×4. При габаритах кузова 7 метров(длина) на 2,5 метра (ширина) на 1,5 метра (высота), его грузоподъемность составляет 31 тонну. Дизельный двигатель Steyr WD615.47 мощностью 371 лошадиная сила и объемом 9726 кубических сантиметров позволяет развивать максимальную скорость до 75 километров в час.

 

Самосвалы хово (howo) – знак качества строительной спецтехники 

Они имеют современный дизайн, хорошо укомплектованы, могут конкурировать на строительной площадке с машинами других ведущих мировых производителей.

 

Автор: РА «Солус», Родион Чепалов