ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Продажа грузовиков howo: лучшие из лучших

Давайте посмотрим, какие модели можно встретить в салонах по продаже грузовиков howo сегодня.

 

Например, это может быть HOWO ZZ1167M4611.

 

У этой машины достаточно большая мощность двигателя – 266 лошадиных сил. При грузоподъемности до 12 тонн, объем кузова составляет чуть больше 8 кубических метров. Напомним, что это грузовик с колесной формулой 4х2. Его масса без нагрузки почти 7 тонн. У многих, кто интересуется продажа грузовиков howo, может возникнуть вопрос относительно показателя максимальной скорости. Эта цифра важна, если планируется, что грузовики будут двигаться по современным трассам. Так вот, эта машина может развивать около 100 километров в час. Многорядный, шестицилиндровый двигатель снабжен турбо наддувом, а объем его – 9726.

 

Конечно, если вас интересуют продажи howo, то вы не сможете обойти стороной и его экономичность. Так, у этого двигателя расход топлива – не менее 28 литров на каждые 100 пройденных километров.

 

Когда речь заходит о продажах грузовиков howo, то обычно упоминается также модель HOWO ZZ1257N4641.

 

У нее совсем другая колесная формула: 6х4. При мощности двигателя 336 лошадиных сил, его грузоподъемность составляет 20 тонн, а объем кузова – 14 кубических метров. Рабочий объем двигателя и максимальная скорость на трассе – примерно те же, что и у предыдущей модели. Зато это грузовик HOWO имеет более серьезный ресурс двигателя – 1 200 000 километров до капремонта.

 

Продажи грузовиков howo осуществляются в России сегодня более чем в 20 регионах.

 

Продажи howo идут как на модели на заказ, так и прямо со склада (при этом заказ осуществляется в период продолжительностью до двух месяцев). Грузовики howo продаются как за наличный, так и за безналичный расчет.

 

Автор: РА «Солус», Родион Чепалов