ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Грузовики howo и грузовики volvo : сравнительный анализ

При выборе грузовиков покупатели ориентируются на множество показателей.

 

Давайте посмотрим, какие именно преимущества и недостатки есть у грузовиков howo и грузовиков volvo.

 

О грузовиках Volvo ходят легенды, но лучше иметь дело с реальностью.

 

А реальность такова:

 

Грузовик Volvo FE может выпускаться в модификациях грузоподъемностью 18 или 26 тонн. Его колесные базы имеют длину от 3 до 7 метров. Он может выпускаться как кузовной грузовик или тягач. При длине шасси от 5 до 11 метров, разрешенная полная масса – от 26 до 44 тонн. Нужно иметь в виду, что выпускаются двигатели объемом 7,2 литра мощностью 240, 280 или 320 лошадиных сил.

 

Рассмотрим теперь грузовик HOWO ZZ3317N3061.

Его колесная формула - 8x4. На грузовике установлен двигатель марки CNHTC WD615.69 мощностью 336 лошадиных сил. Кабина у этих грузовиков – стандартная, а пружинная подвеска – плавающего типа с амортизаторами. Внутренние размеры грузовика – 7 на 1,2 метра.

 

Ошибается тот, кто считает, что грузовикам Volvo похвастаться нечем.

 

Вот, к примеру, Volvo FH16. Он оснащен мощнейшим дизельным двигателем с объемом 16,1 литра. Его мощность – 540, 580 и 660 лошадиных сил в зависимости от модели. Выпускаются три варианта кабин, с различной комплектацией.

 

Однако и грузовиками howo – страна-производитель Китай вполне может гордиться.

 

Возьмем, к примеру, модель HOWO ZZ3317N3061. Его колесная формула – тоже 8x4. Девятиступенчатая трансмиссия и двигатель мощностью почти 3400 лошадиных сил – делают эти грузовики достаточно мощным.

 

Сильный передний мост – неразрезной, двутаврового профиля. А вот задний мост – тандемный. Есть также ступичный редуктор с блокировкой межколесного и межосевого дифференциала. Этот выносливый грузовик имеет толстый стальной кузов: дно – 8 миллиметров, борта: 4 миллиметра – и передний подъемник.

 

Форматы грузовиков обоих фирм производителей – чрезвычайно удобны.

 

Грузовики howo и грузовики volvo – экономичны, надежны. Выбор – за потребителем.

 

Автор: РА «Солус», Родион Чепалов