ЕВРОПЕЙСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРУЗОВИКИ ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

ПРОДАЖА ИМПОРТНЫХ
ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


американские грузовики Freightliner американские грузовики International европейские грузовики SCANIA европейские грузовики mercedes Kenworth Iveco MAN европейские грузовики volvo scania

/articles_group-3.html

/articles_group-4.html

/articles_group-5.html

Горячие предложения

Статьи

Американские тягачи: обзор техники

Обзор американских тягачей начнем с модели VNL 780.

Она оснащена турбодизельным двигателем с объемом двигателя более 12 тысяч кубов. Мощность такого движка - 465 лошадиных сил, что считается не так уж и много для американских тягачей. Привод – 6 х 4, а коробка передач – полностью автоматическая. Колесная база имеет размер 232 дюйма, объём двух баков – по 564 литра каждая. Если брать бывший в употреблении грузовик (например 2004-2005 годов) – то он может стоить в районе 2 миллионов рублей. И это при том, что этот американский тягач оборудован навигационной системой с картой России, автономным отопителем, холодильником, микроволновой печью, кожаным салоном и двумя спальными местами.

 

Рассмотрим теперь модель другого американского тягача –Freightliner Columbia.

Он имеет более мощный турбодизельный двигатель – около 14 тысяч кубов объемом и мощностью 455 лошадиных сил.

 

Но если уж хвастаться американскими тягачами, то можно обратить внимание на модель Freightliner Century.

Ее турбо-дизельный двигатель имеет объем 15000 кубических сантиметров, а мощность – 435 лошадиных сил. Размер колесной базы – 225 дюймов. Тягач оборудован двумя баками – каждый свыше 500 литров, а также двумя спальными местами.

 

Обзор американских тягачей завершим моделью International 8600.

Этот автомобиль оборудован турбодизельным двигателем Caterpillar С-12 объемом 12000 кубических сантиметров и мощностью 380 лошадиных сил. Десятиступенчатая коробка передач и 150-ти дюймовая колесная база делают это автомобиль волне конкурентно способным.

 

В общем и целом, американские тягачи вполне могут соревноваться с другими моделями по своим силовым и ходовым качествам. На российском рынке они снискали уважение бизнеса.

 

Эксперты предсказывают увеличение продаж американских тягачей в год – на 10 процентов.